代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

襄阳专业铺设丙烯酸篮球场 硅PU球场地面漆施工

发布时间:2018-08-13  信息编号:30424991  

信息详细内容:

湖北圣康体育【襄阳有限公司】主要承接塑胶篮球场地坪 硅PU篮球场  丙烯酸篮球场 幼儿园EPDM弹性五彩图案活动场地  PVC羽毛球场地胶  人造草足球场 塑胶跑道 运动场看台、围网灯光工程建设 包工包料包设计画线及篮球架、乒乓球台、足球门、健身器材、儿童游乐设施等配套体育器材的销售安装。硅PU球场材料是近年来在体育运动场地得到广泛应用的新型篮球场材料,主要成分为聚氨酯(PU)和有机硅。主要特点是安全环保、延展性好,其中的耐候性适应在不同气候环境中广泛应用,独特的减震和弹力性能对预防运动伤害具有深刻意义。不仅如此,在工艺上也讲究专业的技巧和方法1、  弹性层弹性层施工前应仔细检查确认基础处理完后方能进行弹性层施工,弹性层(为单组份吸水固化材料,用齿刮板直接涂刮于基面, 每道涂刮厚度不能超过2.5mm,每道涂刮时间间隔以前一道干固为准(一般约10小时,具体视现场天气情况而定)直至涂刮至所需厚度。气温较低,涂料稠度增加时,可加入适量稀释剂(二、乙酯、200#)调节施工稠度,若气温低于15℃以及相对湿度较低(使用稀释剂前必须做小试,确认稀释后的材料固化没问题才能使用。应避免在高温烈日下施工,施工后应保持2-3小时不受猛烈阳光照射,否则因表面成型太快会造成表面鼓泡。弹性层干固后,用积水法测试表面平整度,积水处用修补平整,表面若有粒状杂物或堆积处需用磨机或其它工具修整平后才能进行加强层施工。2.加强层加强层为单组份吸水材料,用胶刮板分1-2道直接刮涂于修整好的弹性层面上,必须保证刮涂后表面光滑平整,每道涂刮时间间隔以前一道干固为准(一般约10小时,具体视现场天气情况而定)直至涂刮至所需厚度。若气温较低(3.面层面层为双组份水性材料,必须按规定比例(A组:B组=100:7(重量比))把两组份充分搅拌均匀,(配比不准会影响面层的固化效果,直接影响面层的使用性能)加水稀释施工稠度,一般加入50-80%(TB-205重量计算,根据现场实际情况而定),用专用喷枪分多道喷涂于加强层面上。需表面粗糙的加入专用砂进行喷涂便可。低温度低于5℃不适宜施工,施工后保持10小时无水浸泡。bian-min.com舍宾

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:襄阳专业铺设丙烯酸篮球场 硅PU球场地面漆施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»