代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国技术移民+境外安排司机

发布时间:2016-11-01  信息编号:3049003  
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:李先生
  • 电话:15342758031

信息详细内容:

详情描述 我们会根据您的要求和雇主的情况给您安排最适合您的工作。 、年龄:22-45周岁; (2)、性别: 不限;指标:3-5人; (3)、高中或者大专以上学历,能进行基本的英语口语交流者优先; (4)、如果达不到以上学历要求,必须在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到要求,才可以有资格申请职业技术移民; (5)、移民职业:旅游司机、挖掘机 装载机 起重机 吊车这类特殊机械驾驶员职业; (6)、有3年以上安全驾驶经验,B2及以上驾照,会基本英语口语;会驾驶汽车、客货车和轻型卡车,并懂得行前检查车辆的性能;装卸货物,利用地图能够找到目的地,并能独立处理工作中遇到的问题; (7)、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录。 二、海外合作公司境外安排要求的职业和待遇: (1)、收入标准:6000美元/月,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算;海外合作方提供吃住信息费用自理,每月给予客户650美元生活补贴; (2)、可享受免费的医疗保险和工伤保险; (3)、可申请配偶和子女团聚美国,期间也可回国探亲,无需再次办理签证; (4)、可以享受美国完善的福利待遇。 三、项目优势: (1)、永久居留和就业,可以自由往返中美两国,无需再次办理签证; (2)、享受美国福利待遇,享受西方百分之八十国家自由旅游等,无需再次签证; (3)、办理速度快,成功率高; (4)、每年提供两周带薪年假(含在途时间)。 郑重申明: 我公司是拥有公安部资质的正规合法公司,我司推出的境外安排项目是在雇主担保的前提下为申请人获得移民身份,不是外派劳务。根据加拿大、美国的移民法律政策,更多的是鼓励有技术、符合条件的海外人才能够留在本国,故申请人只要符合要求,同时有海外雇主担保,即可申请获得目的国的移民身份,并获签后可直接在雇主处工作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美国技术移民+境外安排司机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»