代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

财会赴澳大利亚发展月收入25000

发布时间:2016-11-01  信息编号:3048894  
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:程先生
  • 电话:18717173020

信息详细内容:

详情描述   我公司具有雄厚的海外实力,拥有正规资质,竭尽全力为每一位客户办理出国手续,真正实现你的出国梦想。公司项目签订四年合同,保证每月收入,少一分钱我司承担法律责任。   澳大利亚财会项目   一、申请要求:   1、18-40岁。   2、具有两年以上的相关工作经验;   3、持有相关专业会计等级证书;   二、标准:   1、收入:20~23澳币/小时,每周开展40小时工作,每年有14天带薪假期(含在途时间)。   2、海外合作方提供住宿,每个月3000人民币生活补贴。 公司发展迅速,现面向全国各地诚招出国推荐人,零投资、零风险、高收入。只要你身边有出国的人群,或者你能联系到想出国的人群,你就可以接手这份事业!加入我们,成为公司推荐人,年薪20万不是梦。      

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:财会赴澳大利亚发展月收入25000”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»