代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国移民,欧洲移民,上市公司背景信任有保障

发布时间:2016-11-01  信息编号:3048868  
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:李总
  • 电话:13797651000

信息详细内容:

详情描述 冠桥移民襄阳服务中心正式落户本地,冠桥移民 — 冠桥移民是首控集团(上市公司,hk01269)旗下的专业移民机构,汇聚 300 多名著名外籍律师、**移民规划师、***移民文案、***税务师等专业人士,为高净值客户提供国际化一站式投资移民与财富管理的尊贵服务。围绕投资移民为核心,冠桥已发展为覆盖海外移民、金融保险、海外置业、健康管理等版块的多元化出国服务机构,致力于打造成全国较大的海外出国服务平台。目前,冠桥已在深圳、北京、上海等全国多个城市设立 40 家以上的分支机构,并在英国伦敦、美国纽约、加拿大渥太华等地建立 50 多家当地服务合作机构,为客户提供全球一体化周到便捷的出国服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美国移民,欧洲移民,上市公司背景信任有保障”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»