代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高薪招聘赴澳洲销售员

发布时间:2016-11-01  信息编号:3048505  
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:曾先生
  • 电话:18672942014

信息详细内容:

详情描述 岗位职责:18-40周岁,高中以上学历,至少3年以上汽车或酒类销售经验,良好的销售技能;英语4级以上证书,口语精通,能用英文和客人流利的交流沟通。 工资待遇:20澳币/小时+相应销售提成,每月3000人民币补贴,包吃住;免费的医疗和工伤保险;每年14天探亲假,可回国也可申请家属赴澳。 工作时间:每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算。 注:销售产品以红酒为主,另外也有车行;赴澳为402技术移民培训签证,最初每周培训计划需至少开展30小时,至少21小时是在工作场所。 郑重申明:我司是拥有公安部资质的正规合法公司,公司推出的职业技术移民+境外安排项目是在雇主担保的前提下为申请人获得移民身份,不是外派劳务。根据加拿大、美国、希腊的移民法律政策,更多的是鼓励有技术、符合条件的海外人才能够留在本国,故申请人只要符合要求,同时有海外雇主担保,即可申请获得目的国的移民身份,并获签后可直接在雇主处工作。 ***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高薪招聘赴澳洲销售员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»