代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

木工出国打工月薪2万有双休和食宿

发布时间:2016-11-01  信息编号:3047970  
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:王华冬
  • 电话:18672978743

信息详细内容:

详情描述 申请条件: (1)、年龄:22-45周岁; (2)、性别: 不限; (3)、高中以上学 历,学历低者可培训发证; (4)、有2年以上全职工作经验,且有技能证书者优先; (5)、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录。 海外待遇: (1)、税后收入:27000元/月,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),每月给予客户700美元生活补贴; (2)、可享受免费的医疗保险和工伤保险; (3)、可以享受美国完善的福利待遇。 项目优势: (1)、办理速度快,成功率高; (2)、每年提供两周带薪年假 项目真实,所有待遇福利写入合同。欢迎实地考察,我司独有优惠,详情请来电咨询,监督指导。温馨提示:小心低价跑黑被骗。请最好选择有正规合法资质的中介机构。资质独立,有海外实体产业支撑,并有专业从事移民工作签证方面的知名律师审核整理资料。 提供雇主担保+境外安排。办理正规合法工作签 证会收取一定的服 务 费 用,请投简历时慎重。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:木工出国打工月薪2万有双休和食宿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»