代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

建筑类工程管理人员出国 月赚3万以上

发布时间:2016-11-01  信息编号:3047755  
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:童经理
  • 电话:13387613413

信息详细内容:

详情描述 建筑类工程管理人员 具有3年以上相关工作经验 ​‌‌能灵活处理各​‌‌类问题,经过工程管理人员安全培训,对建筑类各项行业都有一定的了解,对整个施工现场进行全面把控和指挥,对施工现场工作进行有条不紊地工作安排,与人相处融洽,有相应的管理能力 18加币/小时,每周工作40小时(每周工作5天,每天工作8小时),40小时以外算加班。加班按照平时工资的1.25倍--1.5倍计算。雇主方提供住宿 每年提供两周带薪年假 享受相应的医疗保险及福利待遇 语言要求不高,无需雅思成绩

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:建筑类工程管理人员出国 月赚3万以上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»