代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

普工技术工建筑工出国拿高薪

发布时间:2015-05-13  信息编号:3044822  
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:陶经理
  • 电话:13277048597

信息详细内容:

1.普工技术工建筑工出国拿高薪 选择比努力更重要! 什么叫人生的规划 ?没规划的人生叫拼图, 有规划的人生叫蓝图 ; 没目标的人生叫流浪, 有目标的人生叫航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱; 蚊子整日奔波人人喊打! 多么忙不重要,忙什么才重要   申请条件:1、年龄22-48岁;   2、学历高中以上或者通过相关培训获得培训证书;   3、具有一定的相关工作经验或者管理经验;    4、具有专业技能证书优先;,弄虚作假后果自负;   5、面试成功之后,高中以下学历或者无相关培训证书者,须接受相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到申请要求。   6、品质优秀,具有良好的素质;身体健康,能吃苦耐劳,能遵守劳动纪律,注意安全作业,服从领导安排,技术类技能熟练,保质保量完成工作工种众多:包装工、服务员、焊工、司机、农场工、按摩师、厨师、钢筋工、木工、电工等(工资月薪2-4万,每天工作8小时,做五休二,加班每小时1.25-1.5倍结算)项目真实,我司独有优惠,详情请来电咨询,监督指导。因公司发展需要,诚招推荐人。互利合作,共赢未来.以上职位欢迎团队报名,更多优惠,更多优势欢迎电话垂询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:普工技术工建筑工出国拿高薪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»