代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新西兰技术移民简介

发布时间:2015-02-02  信息编号:3043929  
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:侯女士
  • 电话:010-57423330

信息详细内容:

移民类别: A. Skilled Mirgrants Category 技术移民型 要求: 1. 年龄≤55 2. 健康 3. 无不良记录 4. 雅思6.5 5. 通过评分测试 评分必须达到100分以上才可以提交Expression of Interest (EOI意向表达书),EOI获批后分两种情况 i. 介于100至140分的申请人进入“抽签池(pool)”,抽签移民 ii. 超过140分的申请人直接进入移民程序 新西兰技术移民技能移民计分表如下: 1. 年龄 20至55岁 年龄 分数 20至29岁 30 分 30至39岁 25 分 40至44岁 20 分 45至49岁 10 分 50至55岁 5 分 2.学历 拥有新西兰认可的学历(由於新西兰和中国签署了学历互认可协议所以中国的学士或以上学位新西兰都承认)。如果您无法确认您的学历是否认可可以申请NZQA评估 教育程度 分数 三年大专或大学本科学士学历 50 分 硕士、博士学位 55 分 拥有2年以上的新西兰学历(加分) 10 分 未来确定发展领域的学历或紧缺行业学历(加分) 5 分 配偶具备认可学历(加分) 10 分 3.工作经验 (注:如果您的经历需要在新西兰注册的,必须获得新西兰的注册资格才能算分)。 工作经验 分数 2年 10 分 4年 15 分 6年 20 分 8年 25 分 10年 30 分 新西兰工作经验(加分) 2年 5 分 4年 10 分 6年或以上 15 分 未来确定发展领域的经历或紧缺行业经历(加分) 2-5年 5 分 6年或以上 10 分 4.雇佣技能:申请人获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作,该技能需要具有专业性、技术性或管理方面的工作经验,而且该技能需和申请人过去的学历直接相关,或者该技能所需的工作经验和申请人过去工作经验相关并且是申请人过去工作经验的主要组成部分。 雇佣技能 分数 已经在新西兰从事技能工作超过12个月 60 分 获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作但少于12个月 50 分 5.其他加分 上述雇佣担保或工作属於确定发展领域或紧缺行业 5 分 在奥克兰以外地区工作 10 分 配偶获得新西兰雇佣担保或者已经在新西兰工作 10 分 当上述总分达到140分以上,并且满足英文(IELTS 6.5)、品行、身体健康等条件就可以向移民局提出移民申请意向,移民局会把所有的申请放入一个“彩池”,定期抽取最高分者评审,经确认合格后向申请人发出同意其移民申请的“邀请”,然后办理相关移民手续。如果申请在“彩池”3个月内没有获得移民局评审则该申请作废,申请人需再次提出申请。如果该申请已经获得移民局评审但被认为还不具备移民条件,则移民局可以给申请人全家发出2年工作签证,让其先到新西兰找工作,只要找到上述技能工作且工作超过3个月就可以办理移民手续。 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新西兰技术移民简介”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»