代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

L-1 申请前的准备工作

发布时间:2015-01-22  信息编号:3043792  
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:鹰飞国际
  • 电话:400-7227-010

信息详细内容:

 L-1签证申请首先要由美国的移民局审核,然后视申请人是否已经在美国而处理。如申请人已经在美国,移民局可以将申请人的非移民身份从其他签证种类,例如B-1(公务考察)、B-2 (探亲旅游)、 F-1(学生)、 F-2(学生家属)等转为L-1身份。如申请人不在美国,则需持移民局批准书和相关文件到美国驻外使,领馆申请L-1签证。   无论申请人是否已在美国,申请L-1签证的关键在于准备资料。材料准备的充分与否与申请能否批准有直接关系。以下,我们分几个方面来简单介绍一下:   1. 美国分公司 的所有材料、公司文件,办公室场地证明,公司产品及彩页等等。   2. 海外关联公司,证明文件、公司简介等;   3. 关联企业(控股关系)证明   4. 申请人个人文件

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:L-1 申请前的准备工作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»