代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绿叶科技集团爱生活

发布时间:2017-10-27  信息编号:30420158  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新区 
  • 联系人:郭小姐
  • 电话:13545339944

信息详细内容:

公司经营权是否合法 代办***鲜花
2016年3月16日,中华人民共和国商务部直销行业管理信息系统正式公示:苏州绿叶日用品有限公司获得中华人民共和国商务部直销经营许可证。大家应该知道,直销经营许可证是很难拿得到的,要求非常的严格,但是绿叶有实力拿到了,全中国有直销牌照的公司只有91家,我们排名No76。

产品如何,我较看重。
绿叶日用品有限公司,拥有雄厚的科研实力与**的生产制造,以产品质量为核心,绿叶大生活不断推出日用品、化妆品、纺织品、小家电和健康食品等高品质、多元化、贴近生活的系列化优质产品,其中富硒矿泉水、无添加护肤品、竹纤维纸巾、天然洗涤用品、萃取机……等产品深受消费者青睐,成为绿叶大生活的明星产品。

绿叶车间和仓库——规范正规才能负责
较后一站,公司的无尘车间,产品待检区,仓储区,物流配送区,都很大,工整有序,工人们都紧张的忙碌着。光德邦物流的大卡车,就7辆在物流配送区门口,这是园区每一天的发货量而已,我惊了。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:绿叶科技集团爱生活”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»