代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)创优品货架,三福货架,热风货架,文具店货架,KM服装货架

发布时间:2017-04-17  信息编号:30410547  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:吴志斌 (发私信)
  • 电话:17702052309
  • E-mail:2505890055@qq.com

信息详细内容:

广州莫凡货架有限公司

主营 :广州莫凡货架有限公司主营:名创货架、KM服装货架、饰品店货架、超市货架、仓储货架、重型货架、轻型货架等货架批发。
服务: 广州莫凡货架有限公司是一家大型专业的货架设计、生产、销售一体化现代化公司、公司主要服务于各连锁店、饰品店、化妆品店、商场超市、百货店、专业提供店面设计,策划,形象包装,店铺运营,咨询 管 理等综合性服务公司。
价值:公司以“专注,专业,专心”为中心理念,希望通过我们的专业程度和不懈努力,可以为大家提供最有价值的产品及服务。
发展:广州山月货架有限公司成立于2011年3月,五年来,公司前身作为OEM,不断秉承以用户需求为中心,在专注货架生产与销售的同时,为超越自身及以后的可持续发展,公司不断学习,专研行业发展特性,用 心为合作伙伴提供超出货架本身咨询与管理服务。获得众多合作伙伴的信任和好评,在百货货架(名创货架风格),饰品货架(哎呀呀货架风格),化妆品货架的领域逐步树立起了良好品牌。 公司不仅生产销 售专业货架,同时还树立了完善的售后服务体系,为企业发展中遇到的成绩和困难提供指点协助。我们置信,经过我们的不时努力和追求,一定可以完成与各合作伙伴的互利共赢!
忠旨:莫凡货架认为诚信是一切合作的基础,创新是发展事业的利器,服务是创造价值的根本,与您合作互利共赢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)创优品货架,三福货架,热风货架,文具店货架,KM服装货架(1)
(出售)创优品货架,三福货架,热风货架,文具店货架,KM服装货架(2)
(出售)创优品货架,三福货架,热风货架,文具店货架,KM服装货架(3)
(出售)创优品货架,三福货架,热风货架,文具店货架,KM服装货架(4)
温馨提示:(出售)创优品货架,三福货架,热风货架,文具店货架,KM服装货架”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新桌/椅/凳/架/台信息» 发布一条桌/椅/凳/架/台信息»