代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

襄阳初三数学辅导班丨数英物化补习丨冲刺中考不含糊

发布时间:2017-01-15  信息编号:3049345  
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:张老师
  • 电话:15926483787

信息详细内容:

初三学生期中考试没考好,很多家长不以为意,以为孩子只是发挥失常,后面只要孩子下点功夫,努把力,成绩肯定能上来,但是初三时间紧任务重,不是拼苦拼累,只有夯实基础,掌握方法,才能更好的帮助孩子出成绩,更自信的应对每一次考试。 口碑补习快学教育初三教学要求: 这个阶段 补习 目的是让学生全面掌握 薄弱学科 基础知识,提高基本技能,做到全面、扎实、系统,形成知识网络。由于中考试题中基础题是教材中的例题、习题的引伸、变形或组合,所以在 补习中 , 老师 要求学生紧扣教材 , 按课标的知识块 来学习,将各章节知识体系灵活的串联起来 。 数学张老师介绍 :重点初中在职老师,讲课风趣幽默,学生爱听,一节课下来学生对重难点了然于心,因为张老师讲课通透,学生能灵活的将课堂知识应用到题目中。 辅导 课程 以典型例题为突破 ,点拨式教学,深入浅出,耐心解析,夯实基础,举一反三,讲练结合,因材施教,注重方法点拨,能力训练,能够在短时间使学生掌握解题技巧,快速抓住解题方法,迅速提高学生成绩,在基础上拔高! 幽默的教学风格能 激发孩子学习兴趣 ,引导孩子独立思考,挖掘孩子学习潜力,培养孩子独立分析问题的能力! 张老师深受学生喜爱。 想要突破期末,首先征服薄弱科! 1 、薄弱学科拒绝死学,课上应多和老师沟通互动,注意老师的讲课思路和做题方法; 2 、了解基础知识的来龙去脉,如英语不仅要对单词、语法、句型理解透彻,还要熟记; 3 、 做地毯式的清扫工作, 将 薄弱环节 在老师的帮助下 逐个击破, 做到能看到题目就会用; 4、好记性不如烂笔头,平时基础题的训练必不可少,老师会指导学生做题技巧,规范化; 【辅导案例】 三十二中丨贺同学丨补习英语、数学,英语从 90分提到115分,数学从82分提到109分 数学和英语基础是有的,但是一到考试就不行了,经过学科测试,课程老师发现她虽然刻苦努力,但是有些知识掌握的不牢固,所以考试常常因为概念模糊而导致审题偏差,答案自然就是错的,经过数学老师和英语老师的辅导,分别在基础上下功夫,开发学生的思维,配合习题训练,帮助她在做题时能举一反三。补习 100个课时,她的中考以480分的成绩考入本地重点高中。 补习咨询电话: 15926483787 QQ/微信:1809610570

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:襄阳初三数学辅导班丨数英物化补习丨冲刺中考不含糊”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»