代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

襄阳高中数学家教/高一高二高三数学补习

发布时间:2017-01-15  信息编号:3049340  
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:郭老师
  • 电话:18571460722

信息详细内容:

本人华中师范大学硕士毕业,从事数学教学17年,可担任高中初中年级数学辅导,对教学大纲和高考考点熟悉。 1、我有20年重点高中数学教学经验,辅导的学生平均分在130以上。  2、对高考很有研究,是校本教材的主要编撰者  3、课余从事高中数学辅导十余年,对不同的学生,有不同的教学方法,基础不是很好的学生,会在短时间内大幅提高成绩 需要提高拔尖的学生,经过我自己编写的高中数学系列专题的训练,成绩会有一个你无法想象的突破。  4、本人会在教学过程中不知不觉地让学生树立正确的人生观和世界观,特别是孩子逆反心理很强,家长已经在孩子面前说话已不是很管用情况,我的教育,应该给您带来意外惊喜。  5、下面是本人对家庭教育的一点看法:孩子不听话,是因为父母的教育不得法,或者父母的能力有限,让孩子不能信服;孩子的成绩不好,是因为老师不称职,或者老师没有水平。因此,我坚信,没有不优秀的孩子,只有不称职的家长和老师。 十余年家教经验,我不想用家长无法验证的大话说明我的高明,我只想孩子感到每节课都有很大的收获。我的电话是18571460722  微信是kx722823  QQ是3476016139  需要辅导的学生可以直接打电话交流,微信和QQ有时候会没时间回,谢谢。   

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:襄阳高中数学家教/高一高二高三数学补习”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»