代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

襄阳小学1-6年级课后辅导丨家教补习孩子品学兼优

发布时间:2016-11-01  信息编号:3049011  
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:艾老师
  • 电话:15902726520

信息详细内容:

详情描述 很多小学生的学习成绩不好,大部分是受非智力因素的影响,如孩子的个性特征、情绪特征、意志品质等。诸多非智力因素直接影响到孩子的学习成绩,因此,从小培养孩子的学习习惯和学习兴趣至关重要。 快学教育专业的课后辅导团队分析, 小学的孩子较典型的两大问题 —— 您的孩子是否存在以下非智力问题呢? 低缺乏毅力的孩子,往往不能克服困难坚持学习。在学习顺利时,能够坚持学习的时间也比别人短。若遇学习不顺利,则会干脆放弃学习。所以,缺乏毅力直接导致学习成绩差。 缺乏毅力的学生有时会知行脱节。一方面,他们并不是不知道学习的重要性,另一方面,他们又不能够坚持学习,产生知行脱节现象。 低自尊的孩子一般都是自卑感比较重的学生,他们往往非常敏感而导致对行为矫枉过正。例如:老师批评了两句就不去学校了,考试成绩不好就故意捣乱,为自己的下一次成绩不好做铺垫、准备借口,等等。 知行脱节和低自尊往往互为因果关系。一方面,低自尊的学生因为缺乏自信,每当遇到困难时很容易放弃,另一方面,知行脱节所产生的结果会使孩子更觉得自己不行,导致自尊更低。 快学教育专业的课后辅导团队, 纠正孩子不好的习惯提高学习兴趣 —— 改变从小做起,孩子需要父母和老师的正确指引 【辅导年级】小学1-6年级 【辅导科目】语文、数学、英语、写作、全科、课后作业 【辅导时间】随到随学(可以固定某个时间段,也可以全托) 【辅导模式】一对一 【辅导内容】1、辅导孩子及时完成课后作业 2、帮助孩子温习当天知识、预习新知识 3、着重培养孩子学习兴趣和良好的学习习惯 很多家长平时忙于工作,对孩子的学习情况不了解也不能帮助孩子解决学习问题。而很多孩子在课后作业时遇到难题不能及时解决,就会干脆放弃学习,这是导致孩子学习成绩差没学习信心的较大原因。而快学教育能够帮您全面解决孩子从心理到学习,从兴趣到习惯的问题。 ​ 快学教育小学1-6年级课后辅导,请联系艾老师15902726520。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:襄阳小学1-6年级课后辅导丨家教补习孩子品学兼优”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»