代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

娄底相机销售 数码相机维修

发布时间:2015-01-05  信息编号:3043159  
  • 信息来源:公司
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:w50757336
  • 电话:13786882372

信息详细内容:

专业维修及销售:佳能 索尼 尼康 三星 富士 卡西欧 松下等数码相机 单反 摄像机。 可现场观看快修,立等可取.日本原装配件与厂家联盟摄影器材维修站.0738拥有全国维修界精英. 免费修理:开机、使用设备检测,外壳、除污.除尘.加漆.超声波清洗,镜头外部除尘.乙醇清洗.加漆。 “诚信至上不断创新开拓进取务实求精”是我们的宗旨。4S店是一种以“四位一体”为核心的相机经营模式,包括相机销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈(Survey)等。它拥有统一的外观形象,统一的标识,统一的管理标准,它是一种个性突出的有形市场,具有渠道一致性和统一的文化理念。 品牌代理销售:佳能 尼康 索尼 三星 最具实力的相机销售4S店让你在娄底这个小城市售后无后顾之忧 新一佳店:娄底财产保险公司门面2号(新一佳斜对面 保险公司旁) 金和店:娄底建设路(新建设局旁 )金和数码广场131号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:娄底相机销售 数码相机维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»