代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

iPhone5白色掉漆严重吗

发布时间:2014-12-26  信息编号:3042888  
  • 信息来源:公司
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:延安老苹果
  • 电话:13244138955

信息详细内容:

其实真没有想象中这么严重,如果你不是打算以后出手的话,根本不要必要担心掉漆问题,因为你不那近看,基本上都看不见的。 如果你打算以后出手的话,基本上你的手机就就永远戴着手机套。放心吧,肯定没有问题。 延安老苹果实行全市最低利润更换屏幕,只为提高我们的销量和信誉。所以我们拥有很强的价格优势。 对于三星、苹果手机,ipad及ipadmini换屏:我们拥有非常成熟技术和工艺,在实体店天天更换iphone4 4s和三星各型号屏幕。 我们拥有专业屏幕分离设备和无尘操作间,采用原厂工艺,保证了屏幕的贴合完美。 我们所做出来的外屏非常完美,没有气泡、开胶、触摸失灵等现象,因为我们全部采用原装玻璃和uv胶,完全采用原厂工艺和设备,虽然成本太高,但品质完美, 如果您的爱机需要话屏请电话联系。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:iPhone5白色掉漆严重吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»