代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

爱普生投影机

发布时间:2014-12-23  信息编号:3042814  
  • 信息来源:公司
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:w50806435
  • 电话:13618615514

信息详细内容:

爱普生投影机   日前,爱普生公司为商务投影市场注入一支“新鲜血液”,其最新推出的五款新品各具特色,并在秉承爱普生商务投影“优良血统”的基础上,其易用性进一步增强,环保节能优势更加贴近用户,在迅速引发广大用户热情关注的同时,人气也持续飚升。其中,EB-C1915作为最新的商务旗舰机型,具有亮度高、易用性强等突出特点,将全面提升用户的商务体验,为其提供称心之选。   EPSON是3LCD投影技术的代表性厂商之一,在商务投影机市场也具有举足轻重的地位。07年5月,EPSON在北京发布了旗下多款商务投影机产品,继续稳固在国内商务、教育市场上的领导地位。而EMP-1815就是其中一款面向高端商务市场的投影机产品,也是这次发布会上的亮点产品。除了具备3500流明标称亮度、500:1对比度外,该款产品还附带强大的无线演示、无PC投影、USB连接演示等特点,是一款功能全面而强大的高端商务演示产品。   产品优点:   1.外观设计时尚高雅   2.亮度和对比度表现较好   3.操控便利   4.附带多种商务所需功能   产品缺点:   1.色彩表现较差   环保耗能少爱普生不仅在易用性上大做文章,而且在解决灯泡耗能上也颇费心思。在C1915上,爱普生配备了提高发光效率的E-TORL灯泡,该新型灯泡通过增加副反光镜有效聚集投影光线,减少光线泄漏,从而在不改变灯泡功率的情况下,带来更高亮度的同时,有效地节约了能源。并且在待机的耗能方面,C1915表现优异仅为0.4W。   在“简约商务”大行其道的今天,优秀的商务投影产品在功能、适用性方面都能达到“简单更随心”的使用效果,使商务用户使用起来更加轻松、省心。爱普生C1915产品本身就生动体现出主流厂商对商务用户需求的深度把握与“重实用”的技术导向。   如果您想了解更多详细信息,欢迎访问我们的网站:爱普生投影机***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:爱普生投影机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»