代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

襄城区大海装修水电电器维修中心

发布时间:2017-06-30  信息编号:30416449  
  • 信息来源:公司
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:何师傅
  • 电话:13135869956

信息详细内容:

何师傅全能维修安装,旨在为所有的客户提供安全、快捷、优质、满意的服务。我们以过硬的技术、高度的责任感和合理的价格赢得了业内的好评,为维修服务行业树立了优质服务先锋的典范。我们承诺:“较快、较好、较便宜”,顾客的满意是我们服务的标准、只有您想不到的,没有我们做不到的。服务范围维修类:空调,热水器,煤气灶,太阳能热水器,消毒柜,洗衣机,冰箱,电视机,净水机,微波炉,厨房小电器等安装类:空调,液晶电视,燃气热水器,电热水器,太阳能热水器,煤气灶,水电,等各种大小电器。维修详情:1、空调维修、灌制冷剂、移机、安装、清洗保养; 2、冰箱、冰柜、冷藏箱柜、冷库、制冰机等制冷设备维修保养;    3、全自动洗衣机的维修; 4、电热水器、太阳能热水器维修; 5、微波炉的维修;6、水电安装改造;楼顶防水,卫生间防水 “优质的服务,合理的价格,给您一个清凉、温馨的家”是我们始终不渝的目标,不管是炎炎的夏天、还是凛冽的冬天,襄阳市襄城区大海家电维修服务部一定是您正确的选择。bian-min.com热水器维修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:襄城区大海装修水电电器维修中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电磁炉维修信息» 发布一条电磁炉维修信息»