代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

没文凭?一样可以进国企拿高薪!

发布时间:2018-01-02  信息编号:30423445  

信息详细内容:

国企就业直通车--软件工程师订单培养计划:代办***数据库培训
1.培养目标:计算机JAVA软件编程工程师2.报名条件:22-35周岁/男女不限,全日制统招大专及以上学历,计算机相关专业。3.授课地点:武汉培训基地,全日制短期学习3个月;4.报名资料:本人身份证,1寸照片5张,学历证书原件,无犯罪记录。5.工作性质:直签;3-5-8正式合同6.工作地点:北京7.工作待遇:前三个月试用期4500元起,试用期后6500以上,五险一金,综合年薪9万以上。温馨提示:全日制本科对口专业毕业生面试合格可直接安排上岗。
报名咨询:18663055999 秦主任    

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:没文凭?一样可以进国企拿高薪!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网络工程师信息» 发布一条网络工程师信息»