代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

襄阳真人CS野战竞技

发布时间:2016-11-01  信息编号:3048121  
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:雪狼
  • 电话:13597532725

信息详细内容:

详情描述 真人 CS : 体力指数 脑力 推荐指数 模拟军事场景中,使用仿真军事装备,模拟军事实战,进行 军事任务的游戏。野战游戏,是野外生存运动的军事化,军事运动的大众化, 电脑网络游戏的体验化,因此被称为真人版 CS 。 目的: 发掘优秀的领导人才,无论个人、企业,在参加整个野战游戏的过程中 ,都能够令人得到充分的锻炼和自我体现,从自我保护、 策略判断 、 决策执行 以及培养队员自信心、应变能力到发挥 个人领导能力 和 团体合作 精神等等,透 过镭战,引导和启发员工发挥自身潜能, 提高企业生存能力和竞争力 。 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:襄阳真人CS野战竞技”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新骑马信息» 发布一条骑马信息»