代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【中秋亲子--大学校园寻宝】

发布时间:2016-11-01  信息编号:3047708  
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:胡老师
  • 电话:18827516283
  • QQ:点击这里给我发送消息 1379773367

信息详细内容:

详情描述 活动介绍 丢手绢、跳房子、坦克大战、纸飞机、踢毽子、小勇士攀岩、书香三国寻宝 ……   粑粑麻麻们还依稀记得童年时那熟悉的记忆与快乐么?   想让习惯了电子游戏的孩子们走到大自然中去体会我们当年的乐趣么?   我们怀念的不仅仅只有我们终将逝去的青春,更有那早已逝去的童年;   活动中让您带孩子重新走一遭、豪情不减,嬉笑当年;   中秋节就快到啦!想让孩子们了解中秋节的传统习俗,并且亲手制作中秋相关手工礼品。同时让孩子远离电子游戏,不再宅在家里,与伙伴们一起玩耍! 报名须知 报名时间:9月26日中午12::00前,通过手机、微信18827516283或QQ1379773367联系金龙报名。   活动时间:9月27日 8:45—15:30;   活动地点:湖北文理学院青少年教育基地(古隆中风景区对面);   活动费用:中秋感恩回馈特惠体验价120元/家庭(含2个大人+1个小孩,每组家庭人数不得超过3人)、自备中秋活动冷餐;孩子年龄在6周岁以上,则两组以上家庭团报活动费用优惠为:100元/家庭;   活动对象:孩子年龄在6岁以上身体健康的家庭;   参与人数:15组家庭(每组家庭包含2位大人+1位小孩,每组家庭人数不得超过3人); 活动内容: 8:45-9:45 小勇士童乐运动会(包含游戏爱的抱抱、亲子跑、丢手绢等) 9:45-10:00 安全意识教育 10:00-11:00 小勇士高空挑战之岩上芭蕾或绝壁逢生 11:00-12:30 小勇士美味分享会+手工制作大赛+纸飞机大赛 14:00-15:30 自由活动:亲子校园宝藏解码或者游玩古隆中风景区(门票自费或记得带年卡!) 备注:1、集合地点:自行前往湖北文理学院青少年教育基地(古隆中风景区对面) 2、中餐:A:自带简单美味与小伙伴们一起分享:(粑粑麻麻们还记得小时候学校里最令人激动的活动是什么吗?秋游喽!自带简单冷餐,在风景如画的大学校园里享受交换与分享美食的乐趣! B:感受大学食堂美食(可协助指引美食餐厅) 3、户外活动均存在一定未知的风险困难,请根据自身情况正确认清风险,因个人原因产生意外风险,一切责任自己承担,与活动发贴人、召集人及同伴没有任何关系,家人和亲属等不得向与我同行出游的人以任何形式的索赔。“上德小勇士”协助为您办理保险和理赔。凡参加活动者均视为自愿参加本次活动,对活动中可能出现的风险也有足够的认识。认可以上安全条款(简单说只要听从教练安排,绝对安全)。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【中秋亲子--大学校园寻宝】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新野外生存/拓展信息» 发布一条野外生存/拓展信息»