代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

襄阳卢娜造型 襄阳专业新娘跟妆团队档期急速递减中

发布时间:2017-10-28  信息编号:30420503  
  • 信息来源:公司
  • 区域:樊城 
  • 联系人:卢娜造型陈静
  • 电话:13227552551

信息详细内容:

化妆类型 新娘妆 新娘妆 全程跟妆 服务形式 上门 想要自己在婚礼上闪亮耀眼吗?选择卢娜造型,量身定制的精致妆容,发型,美甲,让你拥有完美婚礼。代办***司仪督导

襄阳卢娜造型:新娘跟妆,婚纱礼服租赁,名品彩妆、美甲美睫、化妆培训,美甲培训,新娘跟妆培训,半永久培训

襄阳卢娜专业新娘跟妆团队
因为专注,所以专业。
专业跟妆,不畏风雨 ,打造您婚礼上的完美形象。
2017年9月-10月黄金档期急速递减中……!
请各位准新娘们提前3~6个月预定。因为一位化妆师一天只能服务一位新娘。为了您婚礼上的完美形象,请提前预约试纱试妆。

本工作室承接:新娘跟妆、日常妆、晚宴妆、团体妆、年会展会、商业拍摄、各种活动现场主持演员妆。
本工作室也有全新婚纱敬酒服伴娘服龙凤褂出租,请进入店铺了解更多详情。代办***婚纱礼服

本工作室有大型化妆团队,由十多年跟妆经验的元老级化妆师带领,具有丰富的化妆经验和摄影摄像经验,为您的完美婚礼或各种活动的进行保驾护航,我们的每一位化妆师会根据您的需求,设计出较适合您的整体造型,传递着一份独特的尊宠与珍贵,时而清雅脱俗、时而端庄沉静,让你在出场的那一刻,熠熠生辉,翩若惊鸿,魅力绽放。为此本团队愿以娴熟的技术,诚恳的态度,合理的价格为各位新娘提供较贴心、较专业、较优质服务。愿天下有***终成眷属,幸福一生。

来卢娜,你的新娘梦必定美轮美奂,定制您的炫目时代!
卢娜一种无法抗拒的魔术手, 错过就lost the beautiful ~

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:襄阳卢娜造型 襄阳专业新娘跟妆团队档期急速递减中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»