代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

襄阳神箭网络电商孵化代运营

发布时间:2018-01-02  信息编号:30423404  

信息详细内容:

每年的双十一是传统企业的“痛苦日”同事小李,本来要去襄阳的国美电器买一台智能空调,可是赶上双十一,直接在天猫下单3998买了一台,物流配送速度快,上门包安装。像他这样几年内对空调的需求只有一次,在网上购买后就不去线下店里买了。可能对于这个空调厂家来说还是把产品卖给了顾客,但是对于襄阳本地的经销商呢?本来该来的客户,结果半路去了网上。互联网转型是大趋势,而到了今天很多商家在觉醒,认识到做电商的重要性,还有一部分“死不悔改”抱着过去死磕到底,引用一句歌词“我等待苍老了谁?”襄阳神箭网络,专注传统企业转型互联网,帮助多家本地地区在网络接单每月突破100万。欢迎前来洽谈交流。微信:h91580 加我时注明“襄阳电商”代办***物业管理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:襄阳神箭网络电商孵化代运营”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»