代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)失眠多梦脱发选择呼噜宝微电流治疗仪

发布时间:2017-02-15  信息编号:3049764  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:高新区 
  • 联系人:黄先生 (发私信)
  • 电话:15377005266

信息详细内容:

产品名称:呼噜宝
产品原理:利用微电流刺激仪调制出微强度的特定波形电流,通过耳垂部位组织及颞部,更有效地穿透颅骨直接刺激大脑、下丘脑、边缘系统及网状结构系统,同时结合音乐助眠,以调节大脑兴奋度,改善精神心理和情绪活动。
适用范围:适用于有失眠、抑郁、焦虑、等症状的心理、精神系统疾病的患者,对于药物不良反应不能耐受的患者、老人和儿童等是个不错的选择。
综合评价:国内最畅销的失眠治疗仪品牌之一,其市场增长空间十分广阔,操作安全高效,并且其疗效已得到临床实践和广泛认同。

产品特征:
电极阻抗检测功能,能实时检测电极脱落或接触不良,在LCD屏上有断线图标闪速提示。
实时电流检测功能,能实时检测到实际电流大小,并实时显示。
界面信息丰富,多种状态实时显示功能。
独有的CES疗法与音乐疗法相结合,不仅加大了患者的治疗的参与性,并且一定程度地增强了疗法效果。
产品亮点:
1、自带音乐辅助治疗模块
2、刺激电流强度可调(适应不同程度人群、效果更佳)
3、时间可调
CES特点
1、绿色物理疗法
绿色纯物理疗法,直接作用大脑,避免了化学疗法的成瘾性,耐药性等副作用,对身体伤害降至最低。
2、疗效显著
CES直接作用大脑中枢神经,不需要复杂身体代谢循环过程,疗效具有持续性,效果更佳显著。
武汉呼噜科技有限公司是一家在康复设备、生物技术、保健器材等领域,集研发、生产、销售、服务于一体的现代化高科技企业。公司目前主要以经营失眠治疗仪为基础,采用“经颅微电流刺激疗法”,通过独特波形的微电流直接作用于影响情绪和睡眠的大脑边缘系统,促进大脑的脑电波恢复正常,改善脑内各种神经介质的释放,实现安全、无副作用改善失眠、焦虑,并替代或减少药物的作用。且该产品具有广阔的市场前景,属于技术创新,经客户使用后,助眠效果十分显著。


电话:027—87556109
手机:15377005266
联系人:黄先生
网站:www.hl618.com
QQ:2139273673
QQ邮箱:2139273673@qq.com
公司:武汉呼噜科技有限公司
淘宝购买地址https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.Wf6mZY&;id=540276608943&ns=1&abbucket=4#detail

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)失眠多梦脱发选择呼噜宝微电流治疗仪(1)
温馨提示:(出售)失眠多梦脱发选择呼噜宝微电流治疗仪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新按摩器/垫信息» 发布一条按摩器/垫信息»