代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)襄阳大量出租出售九成新二手空调 挂机 柜机 窗机 吸顶

发布时间:2016-11-01  信息编号:3047883  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15071531218

信息详细内容:

详情描述 百顺电器商行本店襄阳市樊城区团山二手家电市场,一直本着诚信的观点,一直受附近的街坊邻居的青睐。本店有大量二手空调。平时也会上门回收一些家电,我们的价格实惠质量好,凡是在我店购买商品的顾客们,我们都会保证我们家电的维修,所以大家大可放心,我们不仅要把东西卖好,售后也是要有保障的。希望大家在本店买东西买的放心,用的舒心,到了团山镇可以打电话我去接您!!你需要二手的家电,你想买的二手家电,均在——百顺电器商行本店低价出售出租格力、美的、海尔、海信、奥克斯、至高,LG等品牌的挂机、柜机、窗机空调。有专业师傅安装送货。窗机出租价300元起一个夏天,押金另外。出售价500起。1P到1.25P挂机出售价700元起,出租价500起,押金另外。1.5P挂机出售价1000元起,出租价600元起,押金另外。2P柜机出售价1600元起,出租价800元起,押金另外。3P柜机出售价2400元起,出租价1100元起,押金另外。挂机和柜机全部包安装,不要安装的少100元,可以在本店试机,试好后再提货。窗机不包安装,因为比较简单,自己回去装,价格也很实惠。本店还提供专业师傅上门安装、维修、清洗、加氟、移机等空调服务。还上门回收各种旧家电,有需要就电话联系我。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)襄阳大量出租出售九成新二手空调 挂机 柜机 窗机 吸顶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»