代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

人民广场武商旁边

发布时间:2017-08-24  信息编号:30420030  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:23 元/日
  • 区域:襄阳周边 
  • 电话:18872560919

信息详细内容:

3个月起租650-750一月一间(背包族单身公寓)坐拥人民广场繁华地段,适合单身拎包入住,全新品牌空调,冰箱,热水器,洗衣机,WiFi,开放式厨房,做饭的工具都有。一应俱全,床上用品都有。住下,一切尽在享受中灬欢迎随时看房。月租700至900一个月(包床上用品)真正的拎包入住。““水、电费不包””(5个房间共用一个厨房卫生间)公用的东西有”整体橱柜。冰箱洗衣机热水器。饮水机。做饭的工具都有。餐桌凳子都有。“自己房间里面有”床空调挂衣柜。鞋帽架。床头柜电脑桌。垃圾桶。衣架、裤架,脚垫、床头柜上的盖布都有。床上用品都有全是崭新的。房间里的光线很好。算是一个大家庭,住在一起,其乐融融。晾衣服也很方便。房间用砖给隔起来的。不用担心,不隔音。楼下吃饭也很方便。厨房、卫生间水电公摊。自己房间有电表。押一付三。地址人民广场、武商旁边楼上。看房间提前联系我电子屏蔽袋生产加工,电子屏蔽袋哪里便宜,电子屏蔽袋零售价 *** 代办***家庭旅馆

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

人民广场武商旁边(1)
温馨提示:人民广场武商旁边”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»