代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

襄樊加工厂评估家具厂评估饭店评估养殖场拆迁评估酒店评估损失

发布时间:2018-06-24  信息编号:30423917  

信息详细内容:

资产评估特点咨询电话 13269636206  郑先生   一、现实性现实性是指以评估基准日为时间参照,按这一时点的资产实际状况对资产进行的评定估算。二、市场性市场性是指资产评估区别于其他会计活动的显著特征。三、预测性预测性是指用资产的未来时空的潜能说明现实。四、公正性公正性是指资产评估行为对于评估当事人具有独立性,它服务于资产业务的需要,而不是服务于资产业务当事人的任何单独一方的需要。五、咨询性咨询性是指资产评估结论是为资产业务提供专业化估价意见,这个意见本身并无强制执行的效力,评估者只对结论本身合乎职业规范要求负责,而不对资产业务定价决策负责。如果您想进一步了解,请致电与我,我们愿意竭诚为您服务。咨询电话 13269636206  郑先生      代办***代理记账

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:襄樊加工厂评估家具厂评估饭店评估养殖场拆迁评估酒店评估损失”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新评估信息» 发布一条评估信息»