代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

襄城丽园家政提供月嫂、育婴师服务、钟点工、医院护理

发布时间:2017-02-20  信息编号:3049936  
  • 信息来源:公司
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:龚大姐
  • 电话:13797606581

信息详细内容:

她,是一个传奇!丽园家政也是一个传奇!她,面对命运坎坷,不向命运屈服,依然感恩社会! 她,是生活的强者,病魔永远不能把她击跨! 她,是一个快乐传播者,总是为身边的人传递正能量! 她,就是襄阳丽园家政的创始人!龚亚丽龚大姐! 襄阳丽园家政,2004年在襄城区东街中心医院对面集锦巷成立,至今十年有余。 时光回到1991年,年仅25的龚亚丽是床单厂的一名职工,不幸患上尿毒症,命运的坎坷。给她带来沉重的打击,由于家中拿不出那么多的钱治疗,再加上丈夫下岗,穷困的生活把一家人压垮,她只能拖着病情,眼看就要绝望,命运的转机,给她带来希望。 她的困境很快受到社会的关注,市民踊跃捐款了三万余元,她得以成功的进行了肾移植手术,出院后, 生活却比以前更加困难了,每个月服用抗排斥药物需要很大一笔费用,钱从哪来,难住了一家人。带着病的她和丈夫在街上摆起了一个小摊,把厂里资助她的床单拿出来卖,风雨无阻,不曾停息。 1998年,家政服务在襄阳兴起,她立刻到市总工会家政服务中心报名。在工会工作人员的帮助下,不久就接到第一个家政的业务。 由于她的优质服务得到客户的好评,2000年,她被市总工会襄阳日报社襄阳电视台被授予家政服务明星的称号。 2004年,在王府口社区居委会的帮助下开起了自己的家政服务中心丽园家政,由于自己的的努力付出,优质服务,得到了广大市民的认可。后来丽园家政的名气也慢慢传开了。 2009年初,在荆州街开了第二家分店,龚亚丽龚大姐说连饭都吃不起的时候,我想让我们家人都过的幸福,我开起家政公司后回想我较困难的时候是社会各界的帮助,走出低谷,我希望能再帮助一些曾经跟我一样困难的人。 2013年,襄阳电视台今日播报记者采丽园家政龚大姐,今日播报在电视台播出后反响非常大,特别是龚大姐的个人事迹,得到更多的人认可。有很多人打电话咨询,有咨询加盟的,有咨询工作的,有咨询请家政员的。丽园家政工作人员是忙的不亦乐乎。 目前,丽园家政已服务了上千家客户,为他们解决了燃眉之急。也为上千名姐妹解决了家庭困难。 丽园家政公司常年为客户提供:保姆、住家保姆、育婴师、催乳师、月嫂、医院护理、病床护理、钟点工(洗衣、做饭、打扫卫生、接送小孩、陪护老人等)。企事业单位等各类用工.婚介.房介.家教.专业保洁(新旧房屋清洁、空调、抽油烟机、换气扇等清洗),疏通管道、各类维修、搬家等多功能全方位的服务。 常年招聘:保姆、月嫂、钟点工等各类用工。 龚大姐:13797606581 0710-2356063 地址: 襄城区宜宾路川惠大酒店对面 襄城区荆州街南四中家属院后门(粮食幼儿园对面)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:襄城丽园家政提供月嫂、育婴师服务、钟点工、医院护理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»