代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

雅琪月子中心

发布时间:2017-10-27  信息编号:30420155  
  • 信息来源:公司
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:张娟
  • 电话:15971001155

信息详细内容:

雅琪月子中心地处本市高新区追日路15号,为独幢五层建筑及辅楼月子营养食堂,总建筑面积5500平方米。雅琪月子中心于2016年元月开业,内设三个规格四种房型共37套客房及六个独立的功能活动区,供客户选择享用。整个客房区配有有现代化的中央空调、中央空气能热水供应系统、Wifi全覆盖、门禁和电子监控系统,确保入住母婴舒适、健康、安全。雅琪月子中心与襄阳市中医医院签有长期的技术指导合作协议。同时依靠本市专业力量雄厚的三甲医院的产科、儿科、儿童保健和中医营养保健等医学专家,定期对入住雅琪月子中心的妈妈和宝宝进行巡视、医疗咨询及健康指导,指导月子期间的膳食营养,确保产后母婴身体的迅速康复。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:雅琪月子中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»