代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

襄阳市最大搬家公司,金龙搬家,全市连锁,价格放心

发布时间:2015-06-29  信息编号:3045425  
  • 信息来源:公司
  • 区域:襄阳周边 
  • 联系人:黄先生
  • 电话:13387216602

信息详细内容:

襄樊市金龙搬家全市连锁 襄城区地址:襄樊市襄城区图书馆 电话:0710-3569423 樊城区地址:襄樊市樊城区现代城 电话:0710-3440010 襄州区地址:襄州区交通路 电话:13387216602 投诉电话:13085281224 金龙搬家公司成立于2000年,是一家规模较大的搬家司,有员工20余名,员工素质高,业务熟练。 "不求车辆最多,但求服务最好。"是我 们的服务理念,"客户第一,服务至上"是我们对 社会的承诺。 无论客户位于何方,金龙搬家公司 都能提供及时、周到、安全的服务。 本公司开展的业务有:搬家,保洁,疏通,回收以及拆装高档组合家具,各种类型的空调,热水器和搬运大型钢琴,起重等。 本公司诚信为主,明码标价: 一、市内搬家三公里以内260元一车;上楼层,每层加10元。四楼以上每层加20元 二、保洁开荒每平方米收取4元钱,钟点工每人每小时30元钱。 三、室内疏通一次50元。 四、公司单位,郊区搬家及掏井,化粪池,回收以及拆装高档组合家具,各种类型的空调,热水器和搬运大型钢琴,起重等价格面议。 服务周到、价格合理,搬家搬厂、长途运货专搬武汉,家具打包、拆装空调,专搬大小型钢琴,安全细心、信誉第一。金龙搬家是您值得信赖的搬家公司。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:襄阳市最大搬家公司,金龙搬家,全市连锁,价格放心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»